INGRÉDIENTS
1 chou-fleur
2 oignons
3 gousses d’ail
50cl de lait de coco
1CS de gingembre en poudre
2 CS de massala
1 CS de cumin
2 pincées de piment
400g de riz basmati
3 CS d’huile d’olive
Sel
Découper le chou-fleur en petits bouquets. Les plonger dans une casserole d’eau bouillante salée et les faire cuire pendant 10 min.
Dans un saladier, mélanger le lait de coco ainsi que toutes les épices. Saler et ajouter les bouquets de chou-fleur cuits. Mélanger et laisser mariner pendant 20 min.
Pendant ce temps, peler et hacher finement les oignons et les gousses d’ail. Faire chauffer l’huile dans une sauteuse. Faire revenir les oignons et l’ail à feux doux. Ajouter ensuite le chou-fleur et la marinade. Mélanger et laisser mijoter pendant 20 min toujours à feux doux.
Pendant ce temps, faire cuire le riz en suivant les instructions sur votre paquet.
Une fois cuit, égoutter le riz et le verser dans un grand plat. Mettre le chou-fleur et sa sauce dans un autre plat. Vous pouvez servir.