Vous êtes à la recherche d’une recette originale et facile pour un apéritif, une entrée ou un accompagnement ?
Des croquettes de chou-fleur, légèrement croustillantes à l’extérieur, fondantes à l’intérieur !
Accompagnées d’une ou plusieurs sauces, vous allez régaler… Bon appétit !
INGRÉDIENTS Pour 10 croquettes
400g de chou-fleur
1 cs d’huile d’olive
20g de fromage râpé
30g de parmesan
30 de chapelure
1 œuf
1 oignon
40g de chorizo
Couper les têtes de choux fleur et les cuire 10minutes à la vapeur au micro-ondes.
Ecraser à la fourchette ou au presse purée. Ajouter l’oignon émincé, le fromage, la chapelure et le chorizo coupé finement.
Bien mélanger et former des croquettes à la main.
Placer sur une plaque couverte de papier cuisson et badigeonner d’huile d’olive.
Enfourner 30 min à 200°C.