Victoria
Papouneau

Tian de légumes d'hiver

Un gratin coloré aux légumes avec des carottes, de la betterave, des patates douces, du chou-rave, des oignons et quelques graines. Des légumes rôtis au four simplement assaisonnés d’huile d’olive et de fleur de sel. 

INGRÉDIENTS  pour 4 personnes :

300g de carottes

200g de betteraves crues

200g de patates douces

200g de chou rave

150g d’oignons

20ml d’huile d’olive

Fleur de sel

Graines de tournesol, ou graines de courges.

Préchauffer le four à 180°C.
Laver et éplucher les carottes, les betteraves, la patate douce, le chou rave et les oignons.
Détailler le tout en fines rondelles.

Disposer en rangées serrées dans un plat à gratin en alternant chaque légume.

Parsemer de graines de tournesol ou courge au choix. Arroser d’huile d’olive.
Saupoudrer de fleur de sel et enfourner pour 30 min.

Localisation

Victoria PAPOUNEAU

207 rue François Perrin  
87000 LIMOGES 

Horaires

Lundi au vendredi : 9:00 – 20:00
Samedi 9:00 – 12:00
Dimanche Fermé

À propos

Mentions Légales

Tél : 06 79 91 81 61 
Email : victoria.papouneau@orange.fr