Victoria
Papouneau

Gratin de cabillaud/poireaux/moutarde

INGRÉDIENTS 

Pour 2 pers

300g de cabillaud (ou autre poisson blanc)

2 blancs de poireaux

1 échalote

50ml de vin blanc

180ml de lait

1 CS de maïzena

1CS de moutarde

30g de parmesan ou grana râpé

Huile d’olive

Sel, poivre

Peler et émincer finement l’échalote. Couper les poireaux en fines rondelles.

Dans une grande poêle, faire chauffer un filet d’huile d’olive et faire revenir l’échalote. Ajouter ensuite les poireaux, le sel et le poivre. Faire cuire à feux doux et à couvert pendant 10 min environ.

Préchauffer le four à 180°C.

Ajouter le vin blanc, laisser  s’évaporer et verser ensuite le lait dans lequel on aura dilué la maïzena et la moutarde. Laisser épaissir le mélange.

Ajouter le cabillaud coupé en cubes. Cuire environ 5 min.

Verser la préparation dans un grand plat au four, parsemer le fromage et enfourner pour 10 min juste le temps de faire gratiner.

Localisation

Victoria PAPOUNEAU

88 rue de la Vialoube 
87000 LIMOGES 

Horaires

Lundi au vendredi : 9:00 – 20:00
Samedi 9:00 – 12:00
Dimanche Fermé

À propos

Mentions Légales

Tél : 06 79 91 81 61 
Email : victoria.papouneau@orange.fr