Victoria
Papouneau

Tarte de légumes en spirale

  • 1 pate brisée
  • 2 petites courgettes
  • 1 aubergine
  • 1/2 poivron
  • 3 carottes (moyennes)
  • 1 œuf
  • 80 ml de lait de coco
  • 4 c. à soupe de moutarde
  • 1 boule de mozza

 

Laver les légumes.
Eplucher les carottes et tailler ces dernières en fines bandes à l’aide d’un économe ou d’un petit couteau. Faites de même avec les autres légumes sans les éplucher.

Faire blanchir les lamelles de légumes 5 min dans une casserole d’eau bouillante salée.


Etalez la pâte brisée dans un plat à tarte. Piquer le fond puis le badigeonner de moutarde à l’ancienne. Disposer des tranches de mozza.

Et finir en disposant les bandes de légumes en spirale. Commencer par les bords du moule.

Une fois terminé, badigeonner les d’huile d’olive.

Battre les œufs avec le lait de coco dans un bol. Saler.
Verser le mélange sur les légumes.

Enfourner pour 35min à 180°C.

Vous pouvez déguster ! 

 

Localisation

Victoria PAPOUNEAU

88 rue de la Vialoube 
87000 LIMOGES 

Horaires

Lundi au vendredi : 9:00 – 20:00
Samedi 9:00 – 12:00
Dimanche Fermé

À propos

Mentions Légales

Tél : 06 79 91 81 61 
Email : victoria.papouneau@orange.fr