INGRÉDIENTS
1 pâte à flammekueche
200g de chair de potimarron fraîche ou surgelée
15cl de crème fraîche épaisse
75 g de fêta
1 gros oignon jaune ou rouge au choix
150g de champignons de paris
Thym
Basilic
Dans une casserole faire chauffer les dés de potimarron, la chair doit pouvoir d’écraser à la fourchette. Ajouter la crème et prolonger la cuisson 5 min. saler et passer le mélange au mixeur.
Préchauffer le four à 210°C
Couper les champignons en fines tranches et émincer finement l’oignon. Faire revenir le tout dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive.
Disposer la pâte à flammekueche sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé. Étaler uniformément la crème de potimarron dessus. Répartir également le mélange oignon/champignons.
Émietter la fêta et la parsemer sur la tarte. Ajouter le thym et le basilic (ou autres épices de votre choix).
Enfourner 12 min en surveillant la cuisson régulièrement.
Vous n’avez plus qu’à vous régaler !