Victoria
Papouneau

Tarte flambée potimarron Féta champignons

INGRÉDIENTS 

1 pâte à flammekueche

200g de chair de potimarron fraîche ou surgelée

15cl de crème fraîche épaisse

75 g de fêta

1 gros oignon jaune ou rouge au choix

150g de champignons de paris

Thym

Basilic

Dans une casserole faire chauffer les dés de potimarron, la chair doit pouvoir d’écraser à la fourchette. Ajouter la crème et prolonger la cuisson 5 min. saler et passer le mélange au mixeur.

Préchauffer le four à 210°C

Couper les champignons en fines tranches et émincer finement l’oignon. Faire revenir le tout dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive.

Disposer la pâte à flammekueche sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé. Étaler uniformément la crème de potimarron dessus. Répartir également le mélange oignon/champignons.

Émietter la fêta et la parsemer sur la tarte. Ajouter le thym et le basilic (ou autres épices de votre choix).

Enfourner 12 min en surveillant la cuisson régulièrement.

Vous n’avez plus qu’à vous régaler ! 

Localisation

Victoria PAPOUNEAU

88 rue de la Vialoube 
87000 LIMOGES 

Horaires

Lundi au vendredi : 9:00 – 20:00
Samedi 9:00 – 12:00
Dimanche Fermé

À propos

Mentions Légales

Tél : 06 79 91 81 61 
Email : victoria.papouneau@orange.fr