Victoria
Papouneau

Cassolette de haricots verts aux amandes

Pour 4 personnes

  • 900 g de haricots verts frais (parés et coupés en deux)
  • 200 g de fromage blanc
  • 60 g d’amandes effilées
  • 60 g de chapelure
  • 2 petites gousses d’ail (hachées finement)
  • 2 c à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Précuire les haricots 3 min dans l’eau bouillante et égoutter.

Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, la moitié de l’ail, deux pincées de poivre et de sel, jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Ajouter les haricots précuits et mélanger de nouveau. Puis verser le tout dans des cassolettes individuelles ou dans un plat à gratin.

Dans un bol, mélanger les amandes, la chapelure, l’ail et l’huile d’olive. Étaler le mélange sur les haricots de manière homogène.

Enfourner environ 30 min à 180°C jusqu’à ce que les haricots verts soient tendres et que la garniture dorée.

BON APPÉTIT !

Localisation

Victoria PAPOUNEAU

88 rue de la Vialoube 
87000 LIMOGES 

Horaires

Lundi au vendredi : 9:00 – 20:00
Samedi 9:00 – 12:00
Dimanche Fermé

À propos

Mentions Légales

Tél : 06 79 91 81 61 
Email : victoria.papouneau@orange.fr