Victoria
Papouneau

Moelleux aux brocolis cœur au fromage

Pour 6 moelleux

  • 1 carotte
  • 150 g de brocolis
  • 1 œuf
  • 60 ml de lait
  •  100 g de farine
  • 2  c à café de levure chimique
  • 60 g de cancoillotte
  • Sel/poivre

Après avoir émincé finement les fleurettes de brocolis et la carotte, les faire cuire dans une casserole d’eau bouillante salée. Puis bien égoutter une fois cuits.

Préchauffer le four à 180 °C.

Dans un saladier, mélanger l’œuf et le lait, incorporer ensuite la farine et la levure sans faire de grumeaux. Ajouter enfin les légumes cuits. Assaisonner et bien mélanger.

Dans des moules en silicones type muffins, répartir la pâte jusqu’à moitié puis insérer une noisette de fromage de votre choix (ici la cancoillotte). Et couvrir avec le restant de pâte.

Enfourner environ 30 min. servir chaud, le temps que le fromage soit encore fondant.

Localisation

Victoria PAPOUNEAU

88 rue de la Vialoube 
87000 LIMOGES 

Horaires

Lundi au vendredi : 9:00 – 20:00
Samedi 9:00 – 12:00
Dimanche Fermé

À propos

Mentions Légales

Tél : 06 79 91 81 61 
Email : victoria.papouneau@orange.fr