Victoria
Papouneau

Roulés d’asperges saumon fumé au parmesan

Pour 2 personnes

  • 12 asperges vertes
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 3 c à soupe de parmesan
  • 1 pot de fromage blanc (100g)
  • Ciboulette ou aneth au choix
  • Jus d’un citron vert
  • Poivre

Éplucher les asperges et les couper à 2 cm au bout. Les faire précuire 5 min à l’eau frémissante salée.

Égoutter le tout et enrouler 1 tranche de saumon autour de 3 asperges, puis déposer dans un plat à gratin.

Dans un bol, mélanger le fromage blanc, le jus de citron et le parmesan jusqu’à ce que le mélange soit  homogène. Ajouter la ciboulette ciselée et poivrer.

Verser le mélange sur les roulés et enfourner pour 15 min à 180°C.

BON APPETIT !

Localisation

Victoria PAPOUNEAU

88 rue de la Vialoube 
87000 LIMOGES 

Horaires

Lundi au vendredi : 9:00 – 20:00
Samedi 9:00 – 12:00
Dimanche Fermé

À propos

Mentions Légales

Tél : 06 79 91 81 61 
Email : victoria.papouneau@orange.fr