- 1 boite d’ananas en conserve
- 2 mangues
- 3 fruits de la passion
- 1 citron vert
- 120 g de coco râpée
- 120 g de farine
- 2 cuillères à soupe d’huile de coco
- 30 g de sucre roux
- 350 g de fromage blanc
Coupez les fruits de la passion en deux, prélevez la pulpe et filtrez-la dans une passoire fine pour récupérer le jus. Fouettez-le avec le fromage blanc et 2 cuillères à soupe de sucre. Réfrigérez.
Pelez et coupez la mangue en dés. Ouvrir la conserve d’ananas, réservez 4 fines tranches et coupez le reste en dés. Faites compoter les 2 fruits avec les zestes et le jus du citron 20 min.
Préchauffez le four à 200 °C (th.6-7). Mélangez du bout des doigts la noix de coco, la farine, le sucre roux et l’huile de coco. Émiettez cette pâte sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Déposez à côté les tranches d’ananas et enfournez pour 12 min.
Garnissez 4 verrines avec la compote tiède (mangue/ananas) un peu de fromage blanc, le crumble et les des morceaux d’ananas. Réserver au frais avant de déguster.